Frittelle di persico con verdurine laccate

Ingredienti e procedimento della ricetta frittelle di persico con verdurine laccate preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Frittelle di persico con verdurine laccate

Ingredienti e procedimento della ricetta frittelle di persico con verdurine laccate preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 28 dicembre 2020.

Ingredienti per le frittelle di persico :
- 16 filetti di pesce persico
- 3 uova
- 150g di farina “00”
- 150g di farina di mais
- 500ml olio di semi di girasole

Ingredienti per le verdurine laccate:
- 3 carote
- 3 gambi di sedano
- 2 scalogno
- 1 peperone rosso
- 1 peperone giallo
- 80g di miele d’acacia
- 20g di aceto di vino rosso
- olio evo

Preparazione:
Tagliare le verdure a julienne e mischiarle tutte insieme in una ciotola. In una padella scaldare poco olio e spadellare le verdure a fiamma vivace. Aggiustare di sale e pepe, poi aggiungere il miele e l’aceto, cuocere fino a che il miele non si leghi perfettamente alle verdure. Trasferire le verdure su un piatto. Scaldare quindi l’olio di girasole e quando sarà caldo immergere i filetti di pesce persico da prima ripassati nell’uovo sbattuto e poi nelle farine miscelate. Cuocere fino a doratura e adagiare sopra le verdure glassate.

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