Pesce stocco alla ghiotta

Ingredienti e procedimento della ricetta pesce stocco alla ghiotta preparata da Fabio Potenzano a è sempre mezzogiorno.

Pesce stocco alla ghiotta

Ingredienti e procedimento della ricetta pesce stocco alla ghiotta preparata da Fabio Potenzano nella puntata di è sempre mezzogiorno del 18 febbraio 2021.

Ingredienti:
- 800g di stoccafisso
- 3 cipolle bianche medie
- 3 coste di sedano
- 4 patate medie
- 800g di passata di pomodoro
- 120g di olive verdi
- 50g di capperi dissalati
- 200ml di olio evo
- peperoncino fresco
- prezzemolo
- sale

Preparazione:
Lavare ed asciugare lo stoccafisso precedentemente ammollato in acqua. Affettare la cipolla, tagliare il sedano a pezzetti e metterli a soffriggere in olio evo con del peperoncino fresco. Unire i capperi e le olive e lasciare insaporire bene. A questo punto, aggiungere la passata di pomodoro e correggere con sale. Appena arriva ad ebollizione immergere le patate tagliate a tocchetti e lo stoccafisso tagliato a tranci. Lasciare cuocere fino a quanto le patate ed il pesce risultino cotti, circa 15 minuti, senza mescolare mai la preparazione. Impiattare e spolverare con prezzemolo tritato al momento.

Commenti