Cookies segale e farro

Ingredienti e procedimento della ricetta cookies segale e farro preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Cookies segale e farro

Ingredienti e procedimento della ricetta cookies segale e farro preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 16 marzo 2021.

Ingredienti:
- 250g di farina di segale integrale
- 300g di farro bianco
- 150g di uova
- 580g di zucchero di canna
- 12g di sale grosso
- 270g di burro
- 120g di gocce di cioccolato fondente
- 100g di nocciole tritate

Preparazione:
Impastare le farine, le uova e lo zucchero all’interno di una ciotola. Aggiungere il sale e il burro morbido e, solo alla fine, unire le gocce di cioccolato e le nocciole tritate, lasciandole accorpare all’impasto. Creare delle palline da 100g, schiacciarle per formare il biscotto e posizionarle su una teglia con carta forno. Lasciare riposare in frigo per 2 ore. Infornare e cuocere a 180° C per 10 minuti.

Commenti