Gallette norvegesi

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto gallette norvegesi preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Gallette norvegesi

Ingredienti e procedimento della ricetta risotto gallette norvegesi preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 18 marzo 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 200g di farina integrale di segale
- 120ml di acqua
- 40ml di olio di semi di girasole
- 20g di malto
- 50g di lievito madre
- 5g di sale
- 30g di semi di girasole
- 30g di fiocchi di avena
- 30g di semi di zucca
- 30g di semi di lino
- 30g di semi di finocchio
- 50g di fiocchi di sale

Ingredienti per farcire:
- 100g di formaggio alle erbe
- 100g di salmone affumicato
- 100g di marmellata di lamponi
- 50g di miele

Preparazione:
Frullare leggermente i semi e tenere da parte. Impastare all’interno di una ciotola la farina, l’acqua, il lievito e il malto per qualche minuto. Aggiungere il sale e l’olio, e accorpare i semi tritati al composto. Amalgamare bene ancora per qualche minuto e lasciare riposare per un’ora. Stendere sulla carta forno, spolverare con i fiocchi di sale e tagliare a porzioni rotonde. Cuocere in forno ventilato a 180° C per 15 minuti.

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