Pane di kamut khorasan

Ingredienti e procedimento della ricetta pane di kamut khorasan preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pane di kamut khorasan

Ingredienti e procedimento della ricetta pane di kamut khorasan preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 17 marzo 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 1kg di farina di kamut
- 700ml di acqua
- 200g di lievito madre
- 22g di sale
- 15ml di olio evo

Ingredienti per farcire:
- 100g di pomodori secchi
- 100g di formaggio spalmabile
- 100g di pancetta

Preparazione:
Impastare grossolanamente la farina e 600mg di acqua e lasciare riposare per un’ora a temperatura ambiente. Amalgamare questo pre-impasto con il lievito e 50mg di acqua per alcuni minuti. Aggiungere il sale, la restante acqua e l’olio. Lasciare lievitare 12 ore in frigorifero coperto da pellicola. Formare due pagnotte e metterle a lievitare nei cestini per 2 ore a temperatura ambiente. Infornare a 250° C per 35 minuti.

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