Sweet Angel

Ingredienti e procedimento della ricetta sweet Angel preparata da Angela Frenda a è sempre mezzogiorno.

Sweet Angel

Ingredienti e procedimento della ricetta sweet Angel preparata da Angela Frenda nella puntata di è sempre mezzogiorno del 23 marzo 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 12 albumi
- 270g di zucchero
- 6g di cremor tartaro
- ½ bacca di vaniglia
- 160g di farina “00”
- sale

Ingredienti per decorare:
- 250g di cioccolato ruby
- 100g di riccioli di cioccolato fondente

Preparazione:
Montare gli albumi a temperatura ambiente con metà dello zucchero e con il cremor tartaro fino a ottenere una massa lucida e voluminosa. Incorporare lo zucchero restante, la vaniglia, la farina setacciata due volte e mescolare con una spatola dal basso verso l’alto. Quando il composto sarà perfettamente amalgamato versarlo all'interno di uno stampo e livellare con un cucchiaio in modo da ottenere una superficie uniforme. Cuocere in forno preriscaldato a 180° C per circa 35 minuti, verificando la cottura con uno stecchino. Sfornare il dolce e lasciarlo raffreddare, capovolgendo lo stampo sugli appositi piedini. Fondere a bagnomaria il cioccolato ruby e glassare per intero la torta. Decorare con i riccioli di cioccolato fondente.

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