Pizza Chicago style

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza Chicago style preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pizza Chicago style

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza Chicago style preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 23 aprile 2021.

Ingredienti per l’impasto:
- 1kg di farina tipo “00”
- 600g di acqua
- 12g di lievito di birra
- 22g di sale
- 40g di olio evo

Preparazione:
Impastare tutti gli ingredienti tranne il sale e l’olio che vanno aggiunti alla fine. Lasciare riposare l’impasto a temperatura ambiente per 2 ore. Formare delle palline da 500 grammi e farle lievitare per 1 ora e mezza in una teglia a bordo alto ben oleata. Stendere l’impasto, coprendo anche le pareti della teglia in modo da formare il bordo. Condire la base con formaggio a fette, poi con salsiccia sgranata e infine con i pomodori pelati spezzati a mano. Guarnire con formaggio grattugiato e un filo di olio. Infornare e cuocere per 25 minuti a 220° C.

Commenti