Faraona con sauce blanche

Ingredienti e procedimento della ricetta faraona con sauce blanche preparata da Chloe Facchini a è sempre mezzogiorno.

Faraona con sauce blanche

Ingredienti e procedimento della ricetta faraona con sauce blanche preparata da Chloe Facchini nella puntata di è sempre mezzogiorno del 15 giugno 2021.

Ingredienti la suprema di faraona:
- 200g di suprema di faraona
- 200g pane secco grattugiato
- 2 uova
- 100g di farina
- 3 rametti di timo
- 3 rametti di maggiorana
- 1 rametto di menta
- 10g di prezzemolo
- sale e pepe
- 100g di burro

Ingredienti per la salsa bianca:
- 75ml di aceto di vino bianco
- 75ml di vino bianco
- 60g di scalogno
- 50ml di panna
- 200g di burro
- sale e pepe

Preparazione:
In una casseruola versare vino, aceto e scalogno e far ridurre i liquidi di due terzi a fuoco basso. Aggiungere la panna e far ridurre ad un terzo. Inserire il burro poco alla volta emulsionando sino a raggiungere una salsa abbastanza densa. Aggiustare di sale e pepe e mantenere la salsa al caldo a bagnomaria. Parare la suprema di faraona e disossare l’aletta. Panare la suprema passandola nella farina, poi nell’uovo e successivamente nel pane senza pressare. In una padella antiaderente fondere il burro e non appena inizia a sfrigolare inserire la suprema e farla friggere da entrambi i lati. A cottura ultimata passare la suprema nelle erbe aromatiche finemente tritate. Servire la suprema sul piatto da portata con a lato la salsa bianca.

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