Pollo farcito al limone

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo farcito al limone preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Pollo farcito al limone

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo farcito al limone preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 17 settembre 2021.

Ingredienti:   
- 600g di petto di pollo
- 1 limone non trattato
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 rametto di maggiorana
- 1 rametto di erba cipollina
- 1 rametto di timo
- brodo vegetale
- 20 carote baby colorate
- 2 cipolle di Tropea rosse
- 80g di burro
- sale e pepe

Ingredienti per la salsa:
- 50g di senape in grani
- succo di un limone
- pepe
- olio evo

Preparazione:
Tagliamo il limone a fette spesse pochi millimetri, che condiamo con sale, pepe ed olio evo. Tritiamo finemente tutte le erbette aromatiche. Ricaviamo dal petto di pollo una tasca, che riempiamo con le fettine di limone. Passiamo il petto nelle erbette tritate, in modo da panarlo su tutti i lati. In un tegame, scaldiamo un filo d’olio e mettiamo a rosolare il petto di pollo su tutti i lati. Bagniamo con un po’ di brodo, copriamo e portiamo a cottura(occorreranno circa 15 minuti). Una volta cotto, lo tagliamo a fette. Peliamo le carotine e tagliamo le cipolle rosse a spicchi. In padella, scaldiamo un generoso filo d’olio e mettiamo a rosolare le verdure: carote e cipolle. Quasi a fine cottura, aggiungiamo il burro. Per la salsa, diluiamo la senape con il succo di limone e due cucchiai del fondo di cottura del pollo. Serviamo il pollo a fette con a fianco le verdure e coliamo sopra la salsa alla senape.

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