Pane country del Montana di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta pane country del Montana preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Pane country del Montana di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta pane country del Montana preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 20 ottobre 2021.

Ingredienti per la biga:
- 500g di farina tipo 0 forte
- 250g di acqua
- 5g di lievito fresco di birra

Ingredienti per l’impasto:
- biga
- 500g di farina di khorasan kamut
- 450g di acqua
- 5g di lievito fresco di birra
- 5g di malto
- 20g di sale

Preparazione:
Per la biga: impastare grossolanamente gli ingredienti e lasciare riposare per 18 ore a temperatura ambiente.

Per l’impasto: impastare la biga con tutti gli ingredienti, tranne 30g di acqua ed il sale che andranno aggiunti dopo circa 5 minuti. Amalgamare fino ad ottenere un composto omogeneo e lasciare riposare l’impasto a temperatura ambiente per 2 ore. Formare delle pagnotte da 600g, posizionarle nei cestini per la lievitazione e lasciarle riposare per circa 3 ore. Infornare a 250° C per circa 15 minuti, poi abbassare la temperatura a 200° C e cuocere per altri 15 minuti.

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