Crostoni rubasuocere di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta crostoni rubasuocere preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Crostoni rubasuocere di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta crostoni rubasuocere preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 22 novembre 2021.

Ingredienti:
- 8 fette di pane casareccio
- 20g di funghi secchi
- prezzemolo tritato
- ½l di besciamella
- 50g di formaggio grattugiato
- 70g di fontina
- 100g di gherigli di noci
- 100g di prosciutto crudo
- sale e pepe
- olio evo

Preparazione:
Ammollate i funghi, tritateli e saltateli in padella con olio, prezzemolo tritato e la loro acqua. Unite la besciamella, il parmigiano reggiano grattugiato e la fontina tritata. Spalmate il composto sulle fette di pane, mettete 2-3 gherigli di noce in superficie e infornate a 230° C per circa 8 minuti. Togliete dal forno, adagiate il prosciutto crudo sopra e servite caldi.

Commenti