Pizza dolce ebraica di Frenda e Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza dolce ebraica preparata da Angela Frenda e Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Pizza dolce ebraica di Frenda e Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta pizza dolce ebraica preparata da Angela Frenda e Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 novembre 2021.

Ingredienti:
- 200g di farina “00”
- 50g di farina di mandorle
- 50g di farina di nocciole
- 80g di zucchero
- 50g di uva sultanina
- 50g di arance candite
- 50g di limone candito
- 50g di ciliegie candite
- 50g di pinoli
- 100g di olio di semi di arachide
- 50ml di vino bianco

Preparazione:
In una ciotola mescolare la farina “00” con la farina di mandorle, la farina di nocciole e lo zucchero. Aggiungere la frutta candita, i pinoli e l’uva sultanina ben strizzata. Versare l’olio a filo e impastare con le mani. Aggiungere il vino a cucchiaiate. Impastare finché non si ottiene una frolla compatta. Stendere la frolla su un foglio di carta da forno sopra la teglia. Schiacciare con le mani per formare un rettangolo. Cuocere in forno a 200° C per circa 20 minuti. Lasciare raffreddare la pizza dolce ebraica. Tagliare a tocchetti e spolverare con lo zucchero a velo.

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