Bocconcello di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcello preparata da Fulvio Marino a è sempre mezzogiorno.

Bocconcello di Fulvio Marino

Ingredienti e procedimento della ricetta bocconcello preparata da Fulvio Marino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 gennaio 2022.

Ingredienti:
- 1kg di farina tipo 0
- 230g di pecorino grattugiato
- 120g di pecorino a pezzi
- 200g di formaggio grattugiato
- 260g di uova
- 170g di olio evo
- 25g di lievito di birra
- 400g di latte
- 16g di sale
- pepe

Preparazione:
Impastare la farina con l’acqua e il lievito. Aggiungere il sale, l’olio e i formaggi, continuando ad amalgamare fino ad ottenere una consistenza ben compatta. Lasciare lievitare il composto per 2 ore in frigorifero e 2 ore a temperatura ambiente. Formare dei filoni da 1kg ciascuno e metterli in uno stampo a ciambella, lasciando lievitare fino al raddoppio del loro volume iniziale. Infornare a 220° C e cuocere per circa 40 minuti.

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