Smoothie asparagi, pere e crescione

Ingredienti e procedimento della ricetta smoothie asparagi, pere e crescione preparata a è sempre mezzogiorno.

Smoothie asparagi, pere e crescione

Ingredienti e procedimento della ricetta smoothie asparagi, pere e crescione preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 3 pere Kaiser grandi e mature
- 6 asparagi grandi
- 1 mazzetto grande crescione

Ingredienti per decorare:
- prezzemolo fresco q.b.

Preparazione:
Sbollentate in acqua bollente non salata gli asparagi per 3 minuti, e il crescione per 1 minuto, tenendo da parte qualche foglia, tuffateli poi in acqua e ghiaccio e passate in centrifuga o all’estrattore. Nel robot a lame o con il frullatore a immersione, frullate le pere, sbucciatele e privatele del torsolo con qualche foglia di crescione e con il succo ottenuto precedentemente. Frullate nel robot a lame o nell’apposito blender tutti gli ingredienti con qualche cubetto di ghiaccio. Servite decorando con foglie di prezzemolo fresco.

Commenti