Ananas per tutti

Ingredienti e procedimento della ricetta ananas per tutti preparata da Massimiliano Scotti a è sempre mezzogiorno.

Ananas per tutti di Massimiliano Scotti

Ingredienti e procedimento della ricetta ananas per tutti preparata da Massimiliano Scotti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 27 maggio 2022.

Ingredienti per il gelato:
- 2 ananas
- 500ml di acqua
- 250g di saccarosio
- 125g di destrosio
- 2g di farina di semi di carrube
- 1 lime
- 1 bicchiere di rum bianco
- 100g di cocco rapè

Preparazione:
In un pentolino mettiamo in infusione per un’ora la buccia dell’ananas, poi aggiungiamo lo zucchero semolato e il destrosio e 2g di farina di semi di carruba, scaldiamo e cuociamo per 2 ore, poi togliamo la buccia dell’ananas e filtriamo il succo. Tagliamo a cubetti la polpa dell’ananas, li mettiamo nel mixer, uniamo il succo di ananas filtrato e frulliamo. Versiamo il composto in una pirofila e mettiamo nel freezer per 4 ore. Otteniamo così il gelato all’ananas. Se invece vogliamo una bibita, frulliamo 4 palline di gelato all’anans con il rhum bianco, il lime e del cocco rapè e frulliamo il tutto.

Commenti