Avenacake di Rossana Dian

Ingredienti e procedimento della ricetta avenacake preparata da Rossana Dian a è sempre mezzogiorno.

Avenacake di Rossana Dian

Ingredienti e procedimento della ricetta avenacake preparata da Rossana Dian nella puntata di è sempre mezzogiorno del 27 maggio 2022.

Ingredienti per i pancake:
- 160g di farina di avena
- 2 banane
- 400g di latte di soia
- 2 cucchiaini di lievito per dolci

Ingredienti per guarnire:
- 200g di fragole
- 150g di mirtilli
- 2 kiwi
- 1 banana

Ingredienti per la coulis:
- 150g di lamponi
- sciroppo d’acero

Preparazione:
Mettere in una scodella la banana matura e schiacciarla con la forchetta. Aggiungere il lievito e il latte e mescolare. Unire anche la farina e mescolare il composto. In una padella calda cuocere i pancake con il coperchio. Pulire e tagliare la frutta. Mettere in una padella i lamponi e aggiungere un po’ di sciroppo d’acero. Tagliare una banana sottile. Frullare i lamponi in un bicchiere alto. Impiattare con i pancake e accompagnare con la frutta. Aggiungere il coulis.

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