Mousse alle fragole di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta mousse alle fragole preparata dalla zia Cri a è sempre mezzogiorno.

Mousse alle fragole di zia Cri

Ingredienti e procedimento della ricetta mousse alle fragole preparata dalla zia Cri nella puntata di è sempre mezzogiorno del 31 maggio 2022.

Ingredienti per la mousse:
- 600g di purea di fragole
- 130g di zucchero
- 300ml di panna fresca
- 1 baccello di vaniglia
- 14g di gelatina in fogli
- succo di limone

Ingredienti per decorare:
- fragole fresche
- foglie di menta

Preparazione:
Ammollare la gelatina in acqua fredda, amalgamare la purea di fragole insieme allo zucchero, al succo di limone e alla vaniglia. Strizzare la gelatina, scioglierla in un pentolino con una parte di purea e aggiungerla alla restante purea fredda. Semi montare la panna e amalgamare i due composti con delicatezza. Dividere la mousse ottenuta in 4 bicchieri e lasciare raffreddare in frigorifero per 3 ore. Togliere dal frigo e decorare con fragole fresche tagliate a cubetti e delle foglie di menta.

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