Vignarola con burrata

Ingredienti e procedimento della ricetta vignarola con burrata preparata a è sempre mezzogiorno.

Vignarola con burrata

Ingredienti e procedimento della ricetta vignarola con burrata preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 220g di piselli
- 200g di fave
- 300g di carciofi
- basilico q.b.
- 1 cipolla dorata
- succo di un limone
- 2 bicchieri di brodo vegetale
- mentuccia romana q.b.
- 200g di burrata
- olio evo
- sale e pepe 

Preparazione:
Mondate i carciofi rimuovendo le foglie esterne e la punta, tagliateli a spicchi e immergeteli in acqua e limone per non farli annerire. Versate l’olio in una padella, unite la cipolla tritata e fatela imbiondire. Scolate, strizzate i carciofi e aggiungeteli nella padella, copriteli con un bicchiere di brodo, salate, pepate e fate cuocere per 10 minuti a fiamma dolce. Aggiungete le fave e i piselli, coprite con il restante brodo e proseguite la cottura per altri 20 minuti. Quando le verdure risulteranno cotte, profumate con le foglie di mentuccia romana e di basilico spezzettandole con le mani. Servite la vignarola accompagnata dalla burrata, completando con un filo d’olio e una grattugiata di pepe.

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