Bruschettona hummus e uova sode

Ingredienti e procedimento della ricetta bruschettona hummus e uova sode preparata a è sempre mezzogiorno.

Bruschettona hummus e uova sode

Ingredienti e procedimento della ricetta bruschettona hummus e uova sode preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 400g di ceci lessati
- ½ cucchiaino di cumino in polvere
- 6 fette di pane integrale
- 1 mazzetto di coriandolo fresco
- 6 uova sode
- succo di un limone
- spinacini per guarnire q.b.
- 1 cucchiaio abbondante di pasta di semi di sesamo tahina
- olio evo gusto robusto
- pepe nero macinato fresco q.b.
- sale

Preparazione:
Tostate le fette di pane da entrambi i lati e, nel frattempo, preparate l’hummus. Nel boccale del robot a lame unite la tahina, il cumino, il coriandolo, il succo di limone, il sale, il pepe e i ceci, frullate unendo l’olio a filo fino a ottenere una crema. Aggiustate di sale e aggiungete a piacere altro succo di limone per un gusto più deciso, conservate al fresco fino al momento dell’utilizzo. Spalmate le fette di pane con l’hummus, disponete un uovo sodo tagliato a metà, cospargete i semi di sesamo e irrorate con un filo d’olio. Servite accompagnate dagli spinacini.

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