Fiori di tarassaco fritti

Ingredienti e procedimento della ricetta fiori di tarassaco fritti preparata a è sempre mezzogiorno.

Fiori di tarassaco fritti

Ingredienti e procedimento della ricetta fiori di tarassaco fritti preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 40 fiori di tarassaco freschi
- 150g di farina di riso
- 200ml di birra bionda fredda
- sale
- pepe bianco
- 1l di olio di semi d’arachidi

Preparazione:
Lavate i fiori di tarassaco e tamponateli delicatamente con carta assorbente per farli asciugare. Preparate la pastella in una ciotola mescolando energicamente la farina con la birra, salate e pepate. Fate scaldare l’olio in una padella, quando avrà raggiunto la temperatura di 170° C passate i fiori nella pastella e immergeteli, uno a uno, nell’olio bollente. Cuocete fino a doratura e adagiate i fiori fritti su carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. Servite i fiori di tarassaco ben caldi, con un pizzico di sale.

Commenti