Filetto di sgombro scottato su melanzane

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di sgombro scottato su melanzane preparata a è sempre mezzogiorno.

Filetto di sgombro scottato su melanzane

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di sgombro scottato su melanzane preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 filetti di sgombro
- 3 melanzane
- 4 carote
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- aneto fresco q.b.
- 4 rametti di prezzemolo
- sale e pepe

Preparazione:
Pulite le melanzane, eliminate la buccia e tagliatele a pezzettoni. Saltatele in una padella con abbondante olio e lo spicchio d’aglio, coprite e lasciatele cuocere per 20 minuti. Nel frattempo, cuocete i filetti di sgombro in una padella antiaderente con un filo d’olio per 5 minuti. Frullate il prezzemolo con l’olio, pelate e affettate ajulienne le carote. Servite i filetti di sgombro adagiati sulle melanzane, coprite con le carote, condite con l’olio al prezzemolo e decorate con rametti di aneto.

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