Stufato di pesce

Ingredienti e procedimento della ricetta stufato di pesce preparata a è sempre mezzogiorno.

Stufato di pesce

Ingredienti e procedimento della ricetta stufato di pesce preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 800g di gallinella
- 300g di cernia
- 3 calamari
- 500g di salmone
- 1kg di cozze
- 8 gamberi
- 2 bicchiere di vino bianco
- 2 bicchieri di brodo pesce
- 1 cucchiaio di aceto
- prezzemolo q.b.
- origano fresco q.b.
- 2 spicchi d’aglio
- 1 cipolla
- olio evo
- sale e pepe

Preparazione:
Pulite e squamate i pesci, ricavate dei filetti dalla gallinella e dalla cernia ed eliminate tutte le lische. Mettete l’olio, la cipolla tritata, la polpa della cernia, della gallinella e il salmone in una pentola capiente. Lasciate soffriggere per almeno 3 minuti, bagnate con il vino bianco, unite l’aceto e i calamari. Fate evaporare il vino, aggiungete i bicchieri di brodo di pesce e fate bollire per 10 minuti a fuoco dolce.

Rosolate gli spicchi d’aglio nell’olio in un’altra padella, unite le cozze e fatele aprire. Eliminate le conchiglie e filtrate il liquido. Aggiungete le cozze e il liquido di cottura filtrato allo stufato, unite in 4 ultimo i gamberi e fate cuocere per altri 3 minuti. Profumate con il prezzemolo tritato e le foglioline di origano, regolate 4 di sale e pepe.

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