Rostin negàa

Ingredienti e procedimento della ricetta rostin negàa preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Rostin negàa

Ingredienti e procedimento della ricetta rostin negàa preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 22 novembre 2022.

Ingredienti:
- 2 nodini di vitello
- 50g di pancetta
- 50g di burro
- 100ml di vino bianco
- 4 foglie di salvia
- 1 rametto di rosmarino
- 500ml di brodo
- 200g di farina tipo 0
- sale e pepe

Ingredienti per il contorno:
- 300g di cavolini di Bruxelles
- 2 carote
- olio evo
- aceto balsamico
- sale e pepe

Preparazione:
Incidiamo le fette di carne sui bordi, in vari punti, in modo da non farla arricciare in cottura. La infariniamo uniformemente. In un tegame, scaldiamo una noce di burro con dei rametti di rosmarino, della salvia e della pancetta a dadini. Mettiamo a rosolare la carne. Quando la carne è rosolata sui due lati, sfumiamo con il vino bianco e copriamo con il brodo. Mettiamo il coperchio e lasciamo cuocere per 15 minuti a fuoco vivace.

Per il contorno, mescoliamo olio, aceto balsamico, sale e pepe. In una ciotola mettiamo i cavolini cotti al vapore, le carote a fettine, anch’essere cotte al vapore, e le condiamo con la salsa all’aceto balsamico.

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