Cotoletta vegetale di Carlotta Delicato

Ingredienti e procedimento della ricetta cotoletta vegetale preparata da Carlotta Delicato a è sempre mezzogiorno.

Cotoletta vegetale di Carlotta Delicato

Ingredienti e procedimento della ricetta cotoletta vegetale preparata da Carlotta Delicato nella puntata di è sempre mezzogiorno del 18 aprile 2023.

Ingredienti:
- 500g di ceci precotti
- 40g di farina di ceci 
- 40g di fecola di patate
- 30g di olio evo
- 1 cucchiaino curcuma
- 1 zucchina
- 1 peperone rosso
- 1 carota
- sale

Ingredienti per la panatura:
- 100g di farina “00”
- 200g di pangrattato
- 2 uova
- olio di semi per friggere

Ingredienti per completare:
- misticanza

Preparazione:
In un mixer mettere i ceci, la farina di ceci, l’olio, il sale, il pepe e la curcuma e frullare bene fino ad ottenere una consistenza densa e compatta. Tagliare le verdure a brunoise, saltarle in padella con un filo d’olio e aggiungerle al composto di cesi, amalgamando bene. Formare con le mani delle cotolette e metterle in frigo per farle raffreddare. Una volta fredde, impanare le cotolette nella farina, nell’uovo e nel pan grattato. Friggerle in olio semi bollente, colare in carta assorbente e servire su letto di misticanza.

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