Cotoletta vegetale di Carlotta Delicato

Ingredienti e procedimento della ricetta cotoletta vegetale preparata da Carlotta Delicato nella puntata di è sempre mezzogiorno del 18 aprile 2023.
Ingredienti:     
- 500g di ceci precotti    
- 40g di farina di ceci  
- 40g di fecola di patate    
- 30g di olio evo    
- 1 cucchiaino curcuma    
- 1 zucchina    
- 1 peperone rosso    
- 1 carota    
- sale
Ingredienti per la panatura:     
- 100g di farina “00”    
- 200g di pangrattato    
- 2 uova    
- olio di semi per friggere
Ingredienti per completare:     
- misticanza
Preparazione:
In un mixer mettere i ceci, la farina di ceci, l’olio, il sale, il pepe e la curcuma e frullare bene fino ad ottenere una consistenza densa e compatta. Tagliare le verdure a brunoise, saltarle in padella con un filo d’olio e aggiungerle al composto di cesi, amalgamando bene. Formare con le mani delle cotolette e metterle in frigo per farle raffreddare. Una volta fredde, impanare le cotolette nella farina, nell’uovo e nel pan grattato. Friggerle in olio semi bollente, colare in carta assorbente e servire su letto di misticanza.
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