Seppie, piselli e di Gian Piero Fava

Ingredienti e procedimento della ricetta seppie, piselli e preparata da Gian Piero Fava a è sempre mezzogiorno.

Seppie, piselli e di Gian Piero Fava

Ingredienti e procedimento della ricetta seppie, piselli e preparata da Gian Piero Fava nella puntata di è sempre mezzogiorno del 24 aprile 2023.

Ingredienti per gli involtini:
- 4 filetti di sogliola
- 4 fettine di lardo
- 4 seppie piccole

Ingredienti per il pane profumato:
- 4 fette di pane profumato
- 2 alici
- 4 capperi
- pecorino grattugiato
- prezzemolo

Ingredienti per la crema di piselli:
- 300g di piselli
- scarti della patate
- 2 cipollotti
- buccia grattugiata di ½ limone
- sale e pepe
- olio evo

Ingredienti per le patate:
- 2 patate
- 1 scalogno
- timo
- aceto

Preparazione:
Pulire le seppie e tagliarle a pezzi. In una padella soffriggere la cipolla tritata con l’olio. Aggiungere le seppie e farle rosolare. Sfumare con il vino bianco e far evaporare l’alcol. Aggiungere i piselli e la passata di pomodoro. Aggiungere un po’ d’acqua e lasciar cuocere per circa 30 minuti. Aggiustare di sale e servire con il prezzemolo tritato.

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