Melanzane in pastella aromatica

Ingredienti e procedimento della ricetta melanzane in pastella aromatica.

Melanzane in pastella aromatica

Ingredienti e procedimento della ricetta melanzane in pastella aromatica.

Ingredienti:
- 1kg di melanzane
- 300g di farina
- 3dl di acqua frizzante molto fredda
- 300g di albumi di uova
- menta
- uno spicchio di aglio
- olio di semi
- sale

Preparazione:
Lavate, asciugate, sfogliate e tritate la menta con l’aglio. In una ciotola sbattete la farina con l’acqua frizzante usando una frusta da cucina, unite gli albumi montati a neve e il trito aromatico e continuate a sbattere, fino a ottenere una pastella liscia e senza grumi. Lavate le melanzane, asciugatele, affettatele, passatele nella pastella, friggetele nell’olio bollente su entrambi i lati fino a quando la pastella si gonfia, sgocciolatele con una schiumarola, asciugatele sulla carta assorbente e salatele.

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