Insalata di pollo all’uva

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di pollo all’uva preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Insalata di pollo all’uva di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta insalata di pollo all’uva preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 28 settembre 2023.

Ingredienti:
- 2 cosce di pollo
- 200g di uva
- 40g di uvetta
- 1 cespo di insalata
- 250g di robiola
- 50g di burro
- 80g di zucchero
- 2 cipollotti
- 20ml di aceto di vino rosso
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- alloro
- pepe nero in grani
- olio evo
- sale

Preparazione:
Sfilacciamo il pollo già cotto. La pelle, invece, la mettiamo in padella, con un peso sopra, e la facciamo diventare croccante. In padella, facciamo caramellare lo zucchero con il burro. Uniamo i cipollotti a listarelle, copriamo e lasciamo cuocere qualche minuto. Sfumiamo con l’aceto. Sul piatto da portata, disponiamo le foglie di insalata, distribuiamo sopra il pollo sfilacciato, i cipollotto caramellati, l’uvetta, gli acini d’uva a metà, la pelle del pollo croccante sbriciolata.

Commenti