Tasche fritte farcite di Antonio Paolino

Ingredienti e procedimento della ricetta tasche fritte farcite preparata da Antonio Paolino a è sempre mezzogiorno.

Tasche fritte farcite di Antonio Paolino

Ingredienti e procedimento della ricetta tasche fritte farcite preparata da Antonio Paolino nella puntata di è sempre mezzogiorno del 13 febbraio 2024.

Ingredienti:
- 8 fatte di pane al latte
- 4 uova
- 250g di pane panko
- 500ml di olio di semi di arachidi
- sale e pepe

Ingredienti per la prima farcia:
- 400g di cime di rapa
- 200g di salsiccia
- 8 fettine di provola affumicata
- 1 spicchio d’aglio
- peperoncino fresco
- olio evo

Ingredienti per la seconda farcia:
- 100g di rucola
- 8 fettine di mozzarella
- 12 pomodorini Pachino
- 1 pizzico di origano
- olio evo

Preparazione:
In padella, scaldiamo un generoso filo d’olio con aglio e peperoncino. Uniamo la salsiccia sgranata e lasciamo rosolare qualche istante. Uniamo i friarielli o cime di rapa, copriamo e lasciamo cuocere per circa 20 minuti. Assottigliamo le fette di pane al latte con il mattarello. Ne uniamo due, come fosse un toast vuoto, pressando bene sui bordi, e le passiamo nelle uova sbattute e, successivamente, nel panko o pangrattato.

Friggiamo in olio caldo e profondo fino a doratura. Scoliamo su carta assorbente. Rifiliamo un lato dei toast fritti, in modo da creare delle tasche. Le farciamo, a piacere, con salsiccia e friarielli e provola a fette o della rucola, dei pomodorini a pezzetti, mozzarella e origano. Una volta farciti, possiamo scaldarli in forno socchiuso a 100° C.

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