Cous cous con pollo e verdure
Ingredienti e procedimento della ricetta cous cous con pollo e verdure preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 30 aprile 2024.
Ingredienti:
- 200g di cous cous precotto
- 1 bustina di zafferano
- sale
- 300ml di brodo vegetale
- 300ml di petto di pollo
- 1 cipolla bianca
- 30g di zenzero fresco
- 2 carote
- 2 zucchine
- 30g di uva passa
- 100g di ceci precotti
- 1 ciuffo di prezzemolo
- olio evo
- sale e pepe
Preparazione:
Distribuiamo il cous cous precotto su una pirofila, lo copriamo con il brodo bollente profumato con lo zafferano in polvere. Copriamo ed aspettiamo i minuti necessari. Una volta rinvenuto, lo sgraniamo con una forchetta.
Per il condimento: in un tegame, facciamo soffriggere lo zenzero fresco grattugiate la cipolla affettata con un generoso filo d’olio. Mettiamo a rosolare il pollo a dadini insieme a tutte le verdure a pezzetti. Lasciamo insaporire, quindi uniamo anche l’uvetta, i ceci precotti ben sciacquati ed un goccino di brodo. Copriamo e lasciamo stufare per 40 minuti. Serviamo il condimento su un letto di cous cous. Finiamo con del coriandolo e prezzemolo freschi tritati.
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