Trancio di pesce spada in guazzetto al curry

Ingredienti e procedimento della ricetta trancio di pesce spada in guazzetto al curry a è sempre mezzogiorno.

Trancio di pesce spada in guazzetto al curry

Ingredienti e procedimento della ricetta trancio di pesce spada in guazzetto al curry preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 tranci di pesce spada
- 1 cucchiaino di curcuma
- 1 radice di zenzero fresco
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaino di cumino
- 2 cipolle
- 250g di pomodori pelati
- 100ml di latte di cocco
- coriandolo fresco q.b.
- olio evo
- sale
- pepe nero

Preparazione:
Mettete i tranci di pesce in una ciotola e copriteli con la curcuma, il sale, il pepe, lo zenzero grattugiato e l’aglio schiacciato; quindi, fateli marinare per 10 minuti. Scaldate l’olio con il cumino in un’ampia padella, e quando comincia a rosolare, unite le cipolle affettate. Fate insaporire la preparazione per 5 minuti, poi aggiungete i pomodori pelati e cuocete per 15 minuti. A cottura ultimata, frullate grossolanamente il sugo e unite il latte di cocco. Nel frattempo, in un’altra padella scaldate un filo d’olio e fate rosolare i tranci di pesce spada. Trasferiteli nel guazzetto e fateli cuocere per altri 10 minuti. Guarnite con foglioline di coriandolo e servite.

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