Peperoni rossi ripieni

Ingredienti e procedimento della ricetta peperoni rossi ripieni preparata a è sempre mezzogiorno.

Peperoni rossi ripieni

Ingredienti e procedimento della ricetta peperoni rossi ripieni preparata nella puntata di è sempre mezzogiorno.

Ingredienti:
- 4 peperoni
- 3 uova
- 250g di pane raffermo
- 250ml
- 150g di scamorza
- 60g di parmigiano reggiano
- 1 spicchio di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo fresco
- olio evo
- sale e pepe nero

Preparazione:
Lavate i peperoni e tagliateli a metà per il lato lungo; quindi, eliminate i semi e i filamenti interni. Tagliate il pane raffermo a pezzettini, mettetelo in una terrina coperto dal latte e lasciatelo ammorbidire per 10 minuti. Tagliate la scamorza a pezzettini. Rompete le uova in una terrina, unite il pane strizzato dal latte e sminuzzato, aggiungete il formaggio grattugiato, i dadini di scamorza e l’aglio tritato. Poi salate e pepate. Amalgamate bene tutti gli ingredienti e farcite i peperoni con il composto ottenuto. Oliate una pirofila da forno e adagiate i peperoni farciti. Fateli cuocere nel forno preriscaldato in modalità statica a 180° C per circa 35 minuti. Serviteli tiepidi, ma sono ottimi anche freddi. Decorateli con foglioline di prezzemolo fresco.

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