Focaccine patate e ricotta di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta focaccine patate e ricotta preparata da Daniele Persegani a è sempre mezzogiorno.

Focaccine patate e ricotta di Daniele Persegani

Ingredienti e procedimento della ricetta focaccine patate e ricotta preparata da Daniele Persegani nella puntata di è sempre mezzogiorno del 29 gennaio 2025.

Ingredienti per l’impasto:
- 150g di patate lesse
- 50g di ricotta
- 1 cucchiaio di fecola
- sale

Ingredienti per completare:
- rosmarino
- olio

Preparazione:
In una ciotola, mettiamo la patate schiacciate e fredde, la ricotta ben asciutta, la fecola di patate, sale e pepe e mescoliamo per bene. Con le mani, preleviamo un pugnetto di impasto, che appiattiamo tra le mani, in modo da ottenere dei dischetti. Scaldiamo una padella con un filo d’olio e del rosmarino fresco. Mettiamo a rosolare le nostre focaccine, fino a doratura.

Commenti