Pepite di pollo giapponesi di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta pepite di pollo giapponesi preparata da Francesca Marsetti a è sempre mezzogiorno.

Pepite di pollo giapponesi di Francesca Marsetti

Ingredienti e procedimento della ricetta pepite di pollo giapponesi preparata da Francesca Marsetti nella puntata di è sempre mezzogiorno del 10 aprile 2025.

Ingredienti per le pepite:
- 600g di cosce di pollo
- 40ml di salsa di soia
- 50ml di mirin
- 50ml di sakè
- 1 cipollotto
- 200g di maionese
- 1 arancia
- 400g di fecola di patate
- sesamo tostato, zenzero
- olio di semi

Ingredienti per accompagnare:
- 100g di riso basmati

Preparazione:
Per le pepite: aromatizzate in una ciotola la maionese con la scorza d’arancia e i semi di sesamo. Tagliate a bocconcini le cosce di pollo precedentemente disossate e private della pelle e marinateli in una ciotola con la salsa di soia, il mirin, il sakè, lo zenzero e il cipollotto tritati per almeno 1 ora. Trascorso il tempo di marinatura, panate ciascun bocconcino nella fecola e friggeteli in abbondante olio.

Per accompagnare: Servite le pepite ottenute con la maionese all’arancia e il riso precedentemente lessato.

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