Coda di rospo farcita e lardellata su puntarelle

Ingredienti e procedimento della ricetta coda di rospo farcita e lardellata su puntarelle preparata da Juri Risso alla Prova del Cuoco.

Coda di rospo farcita e lardellata su puntarelle

Ingredienti:
-
300g di coda di rospo
- 30g di pinoli
- 30g di uvetta
- 30g di olive nere
- 50g di burro
- 1 cespo di catalogna
- 1 spicchio d’aglio
- olio
- 1 limone
- 2 filetti di acciughe
- paprika dolce
- pancetta

Preparazione:
Frullare olive, uvetta e pinoli. Praticare un taglio longitudinale sulla coda di rospo, farcirla col composto poi arrotolarla nella pancetta. Farla rosolare nel burro poi lasciarla riposare su un foglio d’alluminio. Pulire le puntarelle e condirle con aglio, limone, olio e acciughe. Disporre nel piatto accompagnando con gocce di paprika sciolti nell’olio.

Commenti