Pollo al curry di Anna Moroni
Ingredienti:
- 400g di petti di pollo o pollo ben sgrassata
- farina per infarinare q.b.
- olio
- 1 cipolla tagliata
- 1 cucchiaio di curry
- 1 tazza di brodo
- carote e cipolline glassate
Ingredienti per il riso pilaf:
- 600g di riso fino
- 1 cipolla
- 2 cucchiai di olio
- 1lt di brodo
- 1 mazzetto composto
- 1 bastoncino di cannella
- 4 foglie di alloro
- 10 chiodi di garofano
- 15 granelli di pepe
- 8 semi di cardamomo
Preparazione:
Infarinare il pollo, tagliare la cipolla e farla stufare in una padella calda con olio. Aggiungere il pollo e farlo sigillare, quando sarà dorato aggiungere del vino bianco. Stemperare il curry nel brodo caldo, servire con riso pilaf e verdure glassate. Per il riso: Far stufare la ci- polla, unire il riso e farlo tostare. Bagnare con il brodo bollente fino a coprire il riso, coprire la pentola con un foglio di alluminio e con il coperchio e far cuocere per 10 minuti in forno a 250° C.
Commenti
Posta un commento