Strascinati con cime di zucchine e cacio ricotta

Ingredienti e procedimento della ricetta strascinati con cime di zucchine e cacio ricotta preparata alla Prova del Cuoco.

Strascinati con cime di zucchine e cacio ricotta

Ingredienti per gli strascinati:
-
200g di farina di semola di grano duro
- 80g di acqua
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- sale q.b.
- 200g di cime di zucchine
- 100g di cacio ricotta
- 80g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Amalgamare la farina con l’acqua, l’olio e il sale, impastare energicamente, formare dei cilindri stretti e lunghi, tagliarli a tocchetti e poi trascinarli con le dita. Cuocere gli strascinati in acqua bollente salata con le cime di zucchine. In una padella con dell’olio saltare gli strascinati con le cime di zucchine, l’aglio, i pinoli, il cacio ricotta tagliato a scaglie e il peperoncino.

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