Pollo ruspante croccante con castagne

Ingredienti e procedimento della ricetta pollo ruspante croccante con castagne preparata alla Prova del Cuoco.

Pollo ruspante croccante con castagne

Ingredienti:
- 4 cosce di pollo ruspante
- 200g di castagne
- 1 limone
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 stecca di vaniglia
- 1 albume
- 100g di mandorle a filetti
- farina di mais q.b.
- 100g di zucchero
- 1 scalogno
- aceto di vino bianco q.b.

Preparazione:
Sbollentare le castagne con il limone, il sedano, la carota e la stecca di vaniglia. Preparare una glassa con lo zucchero, lo scalogno, l’aceto e saltarvi le castagne. Prendere le cosce di pollo, farcirle con le castagne e poi passarle nell’albume, nelle mandorle ed infine nella farina di mais. Cuocere le cosce di pollo in padella con dell’olio extravergine fino a renderle croccanti.

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