Quadrucci al limone e pepe con funghi e scamorza
Ingredienti:
- 200g di farina
- 4 tuorli
- 1 limone
- 200g di funghi pleurotus
- ½ carota
- ½ costa di sedano
- 1 spicchio di aglio
- prezzemolo
- 100g di scamorza
- vino bianco q.b.
- sale e pepe
- olio evo
Preparazione:
Impastare la farina con i tuorli d’uovo la buccia di limone grattugiata, un filo d’olio extravergine di oliva, sale e pepe. Stendere la sfoglia, ricavare dei quadrucci di 3cm per lato e cuocerli in acqua bollente salata. Nel frattempo, tagliare i funghi a julienne e scottarli in padella con lo spicchio d’aglio e la carota e il sedano tagliati a julienne.
Portare a cottura sfumando con il vino bianco e aggiungere prezzemolo fresco. Scolare la pasta, saltarla in padella con i funghi e aggiungere la scamorza tagliata a cubetti. Lasciar fondere il formaggio e servire caldo.
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