Galletto alla birra con friggitelli e cipollotti in agrodolce

Ingredienti e procedimento della ricetta galletto alla birra con friggitelli e cipollotti in agrodolce preparata alla Prova del Cuoco.

Galletto alla birra con friggitelli e cipollotti in agrodolce

Ingredienti:
- 1 galletto da 400g
- senape q.b.
- 1 bicchiere di birra
- 200g di friggitelli
- 2 cipollotti
- zucchero q.b.
- burro q.b.
- uvetta q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Disossare il galletto, tagliarlo a pezzi, spennellarlo con la senape e rosolarlo in un tegame con l’olio extravergine. Sfumare con la birra e proseguire fino al termine della cottura. Tagliare i friggitelli a julienne e rosolarli in padella con dell’olio. Aggiustare di sale. Sbollentare i cipollotti, saltarli in un tegame con lo zucchero, il burro e l’uvetta e poi disporli al centro del piatto con sopra il galletto. Nappare il tutto con la salsa di friggitelli e poi servire.

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