Arista al cacao con tortino di mele caramellate
Ingredienti:
- 400g di arista di maiale
- cacao in polvere q.b.
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- erbe fresche q.b.
- brodo vegetale q.b.
- pepe nero q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 3 mele renette
- 40g di zucchero di canna
Preparazione:
Rosolare la carne in un tegame con l’olio, il pepe, le erbe fresche, la carota, il sedano e la cipolla tagliati a dadini. Bagnare di tanto in tanto con il brodo vegetale e proseguire la cottura. Verso la fine, spolverare con il cacao, mescolare e poi filtrare la salsa. A parte, sbucciare le mele, tagliarle a fette e farle caramellare in padella con lo zucchero. Mettere le mele caramellate all’interno di un coppapasta in modo da formare un tortino. Nappare l’arista con la salsa al cacao e accompagnare con il tortino di mele.
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