Capunet con fonduta di raschera allo zafferano

Ingredienti e procedimento della ricetta capunet con fonduta di raschera allo zafferano preparata da Gian Piero Fava alla Prova del Cuoco.

Capunet con fonduta di raschera allo zafferano

Ingredienti:
- 4 foglie di verza
- 300g di macinato di vitello
- 150g di grana grattugiato
- prezzemolo q.b.
- noce moscata q.b.
- 200g di raschera
- 200ml di panna fresca
- 1 bustina di zafferano
- sale q.b.

Preparazione:
Amalgamare il macinato di vitello con la metà del grana, il prezzemolo tritato e la noce moscata. Regolare di sale. Sbollentare le foglie di verza, farcirle con la carne macinata, richiudere a mo’ di involtino, spolverare con il restante grana e far gratinare in forno a 180° C per 15 minuti. Nel frattempo, sciogliere a fuoco dolce il raschera con la panna e lo zafferano fino ad ottenere una crema morbida. Nappare i capunet con la fonduta e servire.

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