Spaghetti ai carciofini violetti e castelmagno

Ingredienti e procedimento della ricetta spaghetti ai carciofini violetti e castelmagno preparata da Cesare Marretti alla Prova del Cuoco.

Spaghetti ai carciofini violetti e castelmagno

Ingredienti:
- 200g di spaghetti
- 2 patate
- 3 carciofini violetti
- 100g di Castelmagno
- 100g di panna fresca
- prezzemolo q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Far sciogliere a fuoco dolce il Castelmagno con la panna fino ad ottenere una crema morbida. Cuocere gli spaghetti, i carciofini puliti e tagliati a fette e le patate pelate e tagliate a spicchi in acqua bollente salata. Scolare gli spaghetti, saltarli in padella con dell’olio, i carciofini, le patate ed il prezzemolo tritato. Regolare di pepe. Servire gli spaghetti sopra la fonduta di Castelmagno.

Commenti