Filetto di orata allo spumante con cime di rapa piccanti

Ingredienti e procedimento della ricetta filetto di orata allo spumante con cime di rapa piccanti preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Filetto di orata allo spumante con cime di rapa piccanti

Ingredienti:
- 1 filetto di orata da 400g
- 200g di cime di rapa
- 40g di pinoli
- 40g di uva passa
- 1 spicchio di aglio
- peperoncino q.b.
- erbe aromatiche q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Rosolare il filetto di orata in padella con dell’olio e le erbe aromatiche. Regolare di sale e sfumare con lo spumante. A parte, saltare le cime di rapa in un tegame con dell’olio extravergine, l’aglio, l’uva passa, i pinoli e il peperoncino. Accompagnare il filetto di orata con le cime di rapa.

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