Millefoglie di alici, patate e catalogna con bottarga di agrumi e zenzero

Ingredienti e procedimento della ricetta millefoglie di alici, patate e catalogna con bottarga di agrumi e zenzero preparata alla Prova del Cuoco.

Millefoglie di alici, patate e catalogna con bottarga di agrumi e zenzero

Ingredienti:
- 300g di filetti di alici
- 2 patate
- 150g di catalogna
- 1 limone
- 1 arancia
- 1 radice di zenzero fresco
- aceto di vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Grattugiare la buccia degli agrumi e lo zenzero, far essiccare il tutto in forno per 5 minuti. Condire i filetti di alici con olio, sale e pepe e cuocere in forno a 170° C per 7 minuti. Pelare le patate, tagliarle a cubetti e rosolarle in un tegame con dell’olio extravergine. Sbollentare le catalogna e condirla con olio sale e pepe. Mettere i filetti di alici all’interno di un coppa pasta dal bordo alto, spolverare con la bottarga di agrumi, servire con l’insalatina di catalogna e le patate a cubetti tutt’intorno.

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