Rollatina di pollo con salsa verde della nonna

Ingredienti e procedimento della ricetta rollatina di pollo con salsa verde della nonna preparata da Riccardo Facchini alla Prova del Cuoco.

Rollatina di pollo con salsa verde della nonna

Ingredienti:
- 400g di petto di pollo
- mix di erbe fresche
- 100g di cavolfiore
- 1 uovo
- 1 peperone verde
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio di aglio
- aceto di vino bianco q.b.
- sale e pepe q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Aprire il petto di pollo a libro, farcirlo con un trito di erbe e regolare di sale e pepe. Formare un rotolo, rosolare in padella con dell’olio extravergine e terminare la cottura in forno. In un tegame con dell’olio extravergine e l’aglio cuocere il cavolfiore a pezzetti con il peperone, il sedano e la carota a cubetti. Aggiustare di sale, bagnare con l’aceto e poi unire un tuorlo di uovo sodo sbriciolato. Scaloppare la rollatina di pollo e accompagnare con la salsa verde.

Commenti