Cannelloni con radicchio e mozzarella

Ingredienti e procedimento della ricetta cannelloni con radicchio e mozzarella preparata da Mauro Improta alla Prova del Cuoco.

Cannelloni con radicchio e mozzarella

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 300g di polpa di vitello
- 1 mozzarella
- 1 cespo di radicchio
- timo fresco q.b.
- 150g di grana grattugiato
- burro q.b.
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Tagliare il radicchio a julienne e la polpa di vitello a cubetti, rosolare in padella con dell’olio extravergine e regolare di sale. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, sbollentarli brevemente in acqua bollente salata. Farcire i rettangoli di pasta con il radicchio, la polpa di vitello, la mozzarella a dadini e il grana grattugiato. Arrotolare, spennellare i cannelloni con dei fiocchi di burro e spolverare con il grana. Cuocere in forno a 180° C per 15 minuti.

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