Troccoli alla chitarra con ragù e ricotta salata

Ingredienti e procedimento della ricetta troccoli alla chitarra con ragù e ricotta salata preparata alla Prova del Cuoco.

Troccoli alla chitarra con ragù e ricotta salata

Ingredienti:
- 200g di farina
- 1 uovo
- 300g di macinato misto
- 1 gambo di sedano
- 1 carota
- 1 cipolla
- 200g di pelati
- ½ bicchiere di vino rosso
- 80g di ricotta salata
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Rosolare il sedano, la carota e la cipolla tagliati a dadini; unire il macinato, sfumare con il vino e poi aggiungere i pelati. Impastare la farina con l’uovo, poca acqua ed un pizzico di sale. Stendere la sfoglia, passarla sopra la chitarra, ricavare i troccoli e cuocerli in acqua bollente salata. Scolarli, saltarli in padella con il ragù, spolverare con la ricotta grattugiata e servire.

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