Involtini di pesce spada di Ivano Riccobono

Ingredienti e procedimento della ricetta involtini di pesce spada preparata da Ivano Riccobono nella puntata della Prova del Cuoco del 23 maggio 2014.

Involtini di pesce spada

Ingredienti:
- 4 fettine di pesce spada
- 1 melanzana grande
- 50g di pomodori secchi
- 50g di olive nere
- 50g di olive verdi
- 30g di capperi
- basilico q.b.
- vino bianco q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale e pepe q.b.

Preparazione:
Farcire le fette di pesce spada con un trito di pomodori secchi, capperi, olive, basilico e regolare di sale e pepe. Avvolgere ciascuna fetta di spada con una fetta di melanzana grigliata, formare gli involtini, chiudere con uno stuzzicadenti, rosolarli in padella con dell’olio extravergine, sfumare con il vino e terminare la cottura in forno.

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