Tasca di vitello in crosta di patate

Ingredienti e procedimento della ricetta tasca di vitello in crosta di patate preparata da Natale Giunta alla Prova del Cuoco.

Tasca di vitello in crosta di patate

Ingredienti:
- 400g di tasca di vitello
- 150g di scamorza affumicata
- 150g di cime di rapa
- 100g di grana grattugiato
- 2 tuorli
- 2 patate piccole
- pangrattato q.b.
- rosmarino q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- sale q.b.

Preparazione:
Pelare le patate, tagliarle a fiammifero e poi passarle nel tuorlo sbattuto. regolare di sale. Tagliare la scamorza a cubetti, unire le cime di rapa sbollentate e tagliate grossolanamente al coltello, il tuorlo, il grana e un pizzico di sale. Aprire la tasca di vitello a libro, appiattirla con un batticarne farcirla con il condimento precedentemente ottenuto, richiudere a mo’ di strudel, passarla nell’uovo con le patate ed il pangrattato. Rosolare in un tegame con l’olio e il rosmarino e poi servire.

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