Caramelle di pasta fresca alla robiola con salsiccia di bra

Ingredienti e procedimento della ricetta caramelle di pasta fresca alla robiola con salsiccia di bra preparata alla Prova del Cuoco.

Caramelle di pasta fresca alla robiola con salsiccia di bra

Ingredienti:
- 200g di farina
- 2 uova
- 200g di robiola
- 200g di salsiccia
- 1 cipolla rossa
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 spicchio di aglio
- sale q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.

Preparazione:
Preparare un soffritto con il sedano, la carota e la cipolla. Privare la salsiccia della pelle, rosolarla in un tegame con il soffritto e l’aglio in camicia. Impastare la farina con le uova, stendere la sfoglia, ricavare dei rettangoli, farcirli con la robiola, formare le caramelle e cuocere in acqua bollente salata. Scolare e saltare in padella con la salsiccia.

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